职业技术学院
 学校首页 | 学院首页 | 机构设置 | 招生就业 | 教育教学 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政教育>>正文
[导师引领]职业技术学院青马学会第三期学员班陶贵斌导师组线上见面会
2020-04-03 09:49  

 

导师简介 

陶贵斌,男,中共党员,讲师,职业技术学院、继续教育学院教学秘书。 

学习筑梦,你我相遇。2020年3月30日下午,陶贵斌导师与2018级青马学员开展了线上交流见面会。 

 

交流会上,陶贵斌老师首先询问了学员所在地的疫情情况,叮嘱学员们外出注意防护,确保自身安全。其次,导师询问了学员们近期网上授课的学习情况以及实习、就业方面的准备,叮嘱学生在疫情期间,大家无法实现面对面授课,要以学习为主,学习之余要时刻关注实习、就业单位的招聘信息,为下半年实习、就业做好准备。 

这次线上交流,不仅让学员们知道了疫情期间自主学习的重要性,也让学员们了解了实习、就业应该做的相关准备。 

审核:王金凤 

编辑:潘红艳 

图文:刘佳男  徐红丽 

长春中医药大学职业技术学院   地址:长春市长春市净月经济开发区博学路2067号
电话:0431-86172062  邮编:130117
ICP备案号:吉ICP备09001081号