职业技术学院
 学校首页 | 学院首页 | 机构设置 | 招生就业 | 教育教学 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>队伍建设>>正文
我院开展2015-2016学年度学生政治辅导员岗位职责考核
2017-01-10 15:44  

2016年12月末—2017年1月初,学院对工作满8个月的专兼职学生政治辅导员开展岗位职责考核工作。 

考核以《长春中医学院关于加强学生政治辅导员队伍建设的意见》(长中党发[2004]1号文件)、长春中医药大学学生政治辅导员“十个一”工作制度为依据。考核时限为2015年9月—2016年8月。考核分为自评阶段、评审阶段和述职阶段三部分。学校组织部、人事处、学工部、团委、招就处的领导及学院学生政治辅导员岗位职责考核工作领导小组全体成员参加了述职汇报会并提出宝贵意见。会上,参会领导希望学院全体辅导员加强自身建设,转变工作作风,研究现阶段学生工作存在的主要问题,并提出解决办法;希望全体辅导员时刻贯彻以学生为中心的教育理念,加强内涵建设,不断提高工作的实效性。 

通过自评、评审及述职,我院辅导员全部通过了2015-2016学年度岗位职责考核。 

 

 

撰稿人:王金凤 审稿人:杨丹 

长春中医药大学职业技术学院   地址:长春市长春市净月经济开发区博硕路1035号
电话:0431-86172062  邮编:130117
ICP备案号:吉ICP备09001081号